Enviar uma cópia de e-mail para outro

Os redirecionadores permitem enviar uma cópia de todas as mensagens de um endereço de e-mail para outro. Por exemplo, se você tiver duas contas de e-mail diferentes, joe@domain.com e joseph@seudominio.com, poderia redirecionar mensagens de joe@domain.com para joseph@seudominio.com, assim você não precisa verificar as duas contas. Observe que a mensagem para o endereçoo de e-mail encaminhado ainda será entregue naquele endereço também.

1. Acesse seu Cpanel http://cpanel.seudomínio.com
  2. Clique em Redirecionadores
  3. Adicionar Redirecionador
  4. Preencha os campos sollicitado informe a conta de e-mail que deseja efetuar uma cópia
  5. Escolha o e-mail de destino
  6. Clique em Adicionar Redirecionador

*Ao configurar um cópia de e-mail você continuara recebendo seus e-mail na sua conta.