Fatal error: Allowed memory

Exemplo

Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 23456789 bytes) in somefile.php

Fatal Error: PHP Allowed Memory Size Exhausted

Esses erros ocorrem quando o PHP tenta processar um registro grande no banco de dados, importar ou exportar um banco de dados e até mesmo ao fazer upload de arquivos pelo site.

Para corrigir o problema, por favor modifique a linha memory_limit no php.ini para coincidir com este exemplo:

memory_limit = 64M

Por padrão a Hostgator limita o uso máximo de memória em 64 MB (67.108.864 bytes). Se você quiser um valor maior, você vai precisar de um plano de VPS ou servidor dedicado.

Então, se você ver  este erro:
"Allowed memory size of  67108864 bytes exhausted..." , como não poderá colocar um limite maior, será necessário um VPS ou Servidor Dedicado.