A publicação do seu site consiste, basicamente, na transferência dos arquivos que constituem sua aplicação para os servidores do Designdill.

Esta transferência deve ser feita através de um programa de FTP de sua preferência (ex: SmartFTP, FTP95, Filezilla) ou pelo Gerenciador de Arquivos disponível no Painel de Controle.

Caso você utilize um programa de FTP, lembre-se de configurar os dados de Host(servidor), login e senha de acordo com as informações que constam na área de detalhes de sua hospedagem no Painel de Controle.

Se o site foi desenvolvido conosco a Designdill, faz o upload do site.