.htaccess guidance

. htaccess é um arquivo especial do Apache que diz seu site como funcionar.

Você pode editar o existente. Htaccess em seu site, ou você pode criar um novo arquivo de texto em qualquer diretório e nomeá-la. Htaccess

Como posso garantir o meu. Htaccess?

O arquivo já está protegido, ele será proibido de navegadores. Para ser muito certo, verifique o que o arquivo é chamado ". Htaccess" e não "htaccess" nem "htaccess.txt". (Ele deve começar com um ponto.)

Posso apagar a minha. Htaccess permanentemente?

Você pode excluir o arquivo. Htaccess, mas reaparecerá imediatamente como um arquivo em branco.

Designdill tem directivas padrão que será sempre no lugar, a menos que você criar suas próprias diretrizes para anular a nossa.

exemplo

Designdill usa esse código como um padrão, mesmo se você apagar e remover o. Htaccess.

DirectoryIndex index.html index.shtml index.php default.html home.html
Você pode substituir esses padrões, criando as suas próprias regras.

DirectoryIndex home.html page1.php index.txt
Guias on-line

Se você não codificar este arquivo corretamente, pode causar erros do site.