Qual diferença entre o acesso POP e IMAP?

Se você está indeciso entre o Acesso IMAP ou POP, aconselhamos o Acesso IMAP.

Diferentemente do POP, o Acesso IMAP oferece dois modos de comunicação entre seu webmail na Web e seu cliente de e-mail. Isso significa que quando você fizer o login no Webmail usando um navegador da web, as ações que você executar no cliente de e-mail e em dispositivos móveis, como, por exemplo, colocar as mensagens em uma pasta "trabalho"; serão exibidas automaticamente no Webmail. Ou seja, você terá um marcador "trabalho" na próxima vez que fizer o login, por exemplo.

O Acesso IMAP também oferece um método melhor de acessar seu e-mail a partir de diversos dispositivos. Se você entra em seu e-mail no trabalho, em seu celular e ainda em casa, o Acesso IMAP garante que novas mensagens estejam disponíveis em qualquer dispositivo e a qualquer hora.

Para completar, o IMAP oferece uma experiência geral mais estável. Enquanto o POP tende a perder mensagens ou fazer o download da mesma mensagem várias vezes, o Acesso IMAP evita isso por meio da capacidade de sincronização dupla entre seus clientes de e-mail e o Webmail na Web.