Configurar Spam Assassin

Como usar o Spam Assassin - Avançado

Os nossos servidores suportam o uso de arquivos de configuração Spam Assassin personalizados, você pode usar essa ferramenta para gerar o novo arquivo de configuração. Depois de gerá-lo, salvá-lo como / home / cpuser / .spamassassin / user_prefs em sua conta.

Você também pode editar manualmente esse arquivo, alguns dos agentes são:

• required_score - Define a pontuação necessária para Spam Assassin 5 é padrão, uma é a mais estrita (permite que a menor quantidade de spams, porém, pode filtrar muito), 10 é o menos rigoroso (permite a maior quantidade de spams, porém, pode filtrar muito pouco).
  • whitelist_from - Permite email a partir deste endereço ou domínio, a sintaxe é "whitelist_from user@domain.com"
  • blacklist_from - Denys e-mail a partir deste endereço ou domínio, a sintaxe é "blacklist_from user@domain.com"