Os planos de Hospedagem e de Revenda são planos compartilhados, onde centenas de sites dividem os recursos do servidor. Existem muitas variáveis a serem consideradas na medição da quantidade de acessos que o servidor comportará, como por exemplo:

• Qual a quantidade prevista de visitas?
• Os scripts do site são otimizados?
• Existem muitos acessos à base de dados?
• A estrutura da base de dados e das consultas são otimizadas?

Um site simples, sem muitas consultas ao banco de dados e com programação otimizada, pode suportar dezenas de milhares de acessos em um servidor compartilhado, enquanto outro site simples com a programação mal formulada pode apresentar diversos problemas com uma quantidade inferior a 5.000 acessos ao dia. Por isso, não há como estabelecer um padrão para o número de acessos suportado.

Mantemos monitoração constante dos servidores (24x7) e recomendamos sempre manter a programação do site otimizada, para melhor performance.