Como funciona o sistema Afiliados Designdill?

è um programa global de viabilização de markenting e vendas, criado para atender ás necessidades dos nossos parceiros de revenda no sentido de apoiar os seus clientes finais. Trata-se de um programa flexivel que proporciona vantagens aos parceiros de acordo com o seu nivel de parceria. O pograma oferece um grande número de vantagens, tais como verbas de desenvolvimentos de marketing, incentivos, ferramentas de markenting conjuntos, ofertas de treinamento e certificação, geração de oportunidades, suporte antes e depois das vendas, etc, que ajudam a aumentar a rentabilidade eo crescimento dos negócios.