Não tenho dinheiro para continuar o projeto como proceder?

O projeto pode ser bloqueado a qualquer momento pelo próprietário do site porém as dívidas e custos não são bloqueados, nesse caso devem entrar em acordo com a DesignDill para uma redução de custos ou formas de pagamentos.

Para dar continuidade no projeto é necessário que o cliente pague o valor em débito mais uma taxa de reabertura que será informada ao cliente.

Apás a instituição financeira ter repassado os valores nossa equipe estará em contato para dar continuidade no projeto.

Os projetos estacionados pelos clientes terão um prazo determinado entre as partes para permanecer no ar ou em aguardo com o projeto online após esse periodo programado caso o cliente não entre em contato até 3 dias antes o site será apagado e tirado do site, podendo voltar no ar após a solicitação de restauração da conta.