O que são permissões e como eles funcionam?

As permissões são um modo simples de restringir as áreas que no painel de controle os membros de sua equipe tem acesso. Permissões podem ser definidas ao adicionar ou editar uma conta de usuário do painel de controle.

• Permissões de vendas Funcionários - Essas permissões geralmente seria atribuída à pessoa responsável pelas vendas e / ou comercialização de sua loja.
  • Permissões de Gerente de Vendas - Essas permissões geralmente seria atribuído a um membro do pessoal que está no controle do processamento das ordens que vêm através de sua loja.
  • Permissões de Administração do Sistema - Estas são as permissões de administrador que seria atribuído a um membro da equipe que você gostaria de dar pleno acesso do painel de controle para.

Você pode personalziar as permissões de acordo com sua necessidade. Recomendamos a máxima cautela ao criar um usuário para sua loja virtual.

* Para sua segurança em caso de desligamento ou afastamento do funcionário(a) altere a senha e e-mail caso não possa excluir essa conta