Posso mudar o fuso horário?

O relógio do servidor está definido para Standard Time Central. Você não pode mudar o tempo no relógio de um servidor compartilhado.

Aqui está uma lista de fusos horários suportados.

Como posso mudar a hora em meus e-mails?

Cada cliente de webmail tem uma configuração de fuso horário, que é definido como o relógio do servidor por padrão.

SquirrelMail

Vá para dentro do programa de webmail e clique em Opções no topo.
Clique no primeiro link chamado Informações Pessoais.
Em Opções de Região, procure por "Seu fuso horário atual:"
Alterar o drop down para seu fuso horário.
Clique no botão Enviar.

Horde

Vá para dentro do programa de webmail e clique em Opções no topo.
Clique no link segunda chamada Local e hora.
Procure por "Fuso horário atual:"
Alterar o drop down para seu fuso horário.
Clique no botão Salvar Opções.

RoundCube

Vá para dentro do programa de webmail e clique em Configurações pessoais no canto superior direito.
Em Interface do Usuário, procure por "fuso horário"
Alterar o drop down para seu fuso horário.
Clique no botão Salvar.

Outlook 2007 - A qualquer momento, você pode alterar o fuso horário no Outlook para que ele corresponda a sua localização geográfica actual. Por favor, consultar o menu Ajuda do Outlook para a assistência com outras versões.

No menu Ferramentas, clique em Opções.
Clique em Opções de Calendário.
Clique em Fuso Horário.
Sob fuso horário atual, digite um nome para o fuso horário atual na caixa Rótulo.
Na lista Fuso horário, clique no fuso horário que você deseja usar.
Se você quiser que o relógio do computador para ajustar automaticamente para o horário de verão (DST), selecione a opção Ajustar para horário de verão caixa de poupança de tempo de verificação. Esta opção está disponível apenas em fusos horários que utilizam o horário de verão (DST).
Clique em OK e está feito.