Mudando senha do E-mail

È aconselhável considerar a mudança da senha do seu e-mail ocasionalmente para maximizar sua segurançaa. Você deve sempre mudar sua senha caso acredite que outra pessoa tenha acesso a sua conta.

Nota: Certifique-se de mudar a senha também em seu aplicativo de e-mail offline, ou você não será capaz de enviar ou receber e-mail desta conta.

Para mudar a senha de uma conta de e-mail:

1. Clique no link Adicionar/Remover email na �rea de Email.

2. Clique no botão Mudar Senha pr�ximo ao endere�o de e-mail a ser modificado.

3. Digite a nova senha dentro do campo Nova Senha .

4. Clique no botão Mudar . Agora sua senha foi mudada para aquela conta

Este erro indica uma incapacidade para enviar e-mails.

Há muitas razões para um erro 550.

550 DICTIONARY ATTACK
Você deve parar de enviar e-mails e pausa suas listas de discuss�o. Depois, esperar uma hora. Se você estiver usando o Outlook, durante a espera, você pode tentar usar webmail para enviar mensagens.

550 Erro de SMTP
"Talvez você não tenha registrado no POP / IMAP 550-servidor nos últimos 30 minutos ou não tem autenticação SMTP ativado 550 em seu cliente de e-mail."

550 error

This error indicates an inability to send emails.

There are many reasons for a 550 error.

550 DICTIONARY ATTACK
You must stop sending emails and pause your mailing lists. Then wait one hour. If you were using Outlook, during the wait you can try using webmail to send messages.

550 SMTP Error
"Perhaps you have not logged into the pop/imap 550-server in the last 30 minutes or do not have SMTP Authentication turned on 550 in your email client."