Configurações: Outlook Express 6

Abra o Outlook Express

Clique em "Ferramentas" (Tools) e selecione "Contas" (Accounts)

Na nova janela, clique em "Adicionar" (Add) e selecione "E-mail" (Mail).

Você verá a primeira tela da adição de e-mail ao Outlook Express
1. No campo "Nome" (Name) coloque seu nome
2. Clique em "Avançar" (Next)

Na tela seguinte basta informar seu e-mail :
1. Coloque seu e-mail nesse campo
2. Clique em "Avançar" (Next)

Você verá a tela de definição  de servidores de e-mail:
1. No menu superior, selecione POP3
2. No primeiro campo, digite mail.seudominio.com
3. No segundo campo, digite mail.seudominio.com
4. Clique em "Avançar" (Next)

Digite a senha do seu e-mails no campo Senha e clique em "Avançar" (Next)

Você verá uma tela de conclusão, mas ainda faltam alguns passos para concluir a configuração. Clique em "Concluir" (Finish)

Na janela "Contas na Internet", selecione sua conta e clique em "Propriedades".

Clique agora na aba "Avançaado" (Advanced) e preencha os campos:

E-mails de saída (SMTP): 26
Selecione: "Este servidor requer uma conexão de segurança"

E-mails de entrada (POP3): 465
Selecione: "Este servidor requer uma conexão de segurança"

Clique em "Aplicar" (Apply), depois em "OK" e pronto! Seu Outlook Express 6 está configurado para receber e enviar seus e-mails.

Protocolos de Entrada Suportados: POP3, POP3S (SSL/TLS), IMAP, IMAPS (SSL/TLS)
Protocolos de Sa�da Suportados: SMTP, SMTPS (SSL/TLS)